sábado, 20 de agosto de 2011

Ummmm, rico, rico...

Pues ya saboreada la deliciosa carne del Palometón, me dispongo a compartir algunas fotos del momento.
Desde su troceado hasta puesto en la plancha.




Pues una vez fotografiada y pesada la captura procedí a limpiarlo y trocearlo al menos en 5 buenos trozos los cuales congelé para mas tarde filetearlo como vereis en las fotografias. La cabeza y la cola aun congeladas para hacer un buen caldo.




Para hacernos una idea habré sacado 30 filetes de un dedo de grosor como los de las fotos de abajo. En cuanto a su preparación es sencilla, jejeje, a la plancha con un poco de limón y estan de lujo. Para la fotografia en el plato podria haberle puesto algo de lechuguita o patatas para que quedase mas bonito.... pero bueno..



Espero que os guste.

Saludos.

2 comentarios:

  1. Ole y olee! jaja Tuvo que estar bueno bueno!

    ResponderEliminar
  2. This is one of the most incredible article I've read in a really long time. I hope you update this blog often because I’m anxious to read more about. single razai cover , bath towels clearance ,

    ResponderEliminar